Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Схема выкупа блатных номеров

Заполните форму приведенную ниже, чтобы оценить Ваши гос. знаки, для последующего выкупа!

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Некорректно отображается сайт? Нажмите "Полная версия" в конце страницы.

Схема выкупа блатных номеров

Опубликовано 13.01.2015

Многие задаются вопросом по какому принципу мы осуществляем выкуп блатных номеров. В этой статье мы расскажем о всех нюансах этой процедуры. Для выкупа номеров мы используем свои машины для перевеса, а используем мы их для того, чтобы Вам не приходилось вписывать нас в свой ПТС. Не каждый человек согласится на это. Так как тем самым он может лишиться своего авто, если покупатель будет недобросовестным. Продать номера нам, это самый безопасный способ.  Вся процедура делится на три части:

 

1. Мы делаем замену номеров с сохранением за Вами на вашем авто. Все действия происходят в МРЭО. Для этого действия достаточно Вашего личного присутствия, паспорта гражданина РФ, ПТС, СТС и ваших ГРЗ. Машина для этого действия не требуется, т.к. замена номеров делается без показа авто, главное условие чтобы авто был уже зарегистрирован в МРЭО на ваши ФИО.

(Госпошлина 2000 рублей)

 

2. Мы пишем ДКП нашего авто на Вас и делаем на него ОСАГО, производим регистрацию авто на Вас и ставим сохраненные ГРЗ на этот авто. Формально вы являетесь владельцем нашего авто.

(Госпошлина 2000 рублей)

 

3. Мы пишем ДКП обратно на нас и мы производим перерегистрацию авто на себя. Ваше присутствие на этой степени уже не требуется.

(Госпошлина 500 рублей)

 

Главное: Деньги Вы получаете сразу! Все госпошлины, ДКП и ОСАГО оплачиваем мы в полном объеме! На руки Вы получаете ДКП о покупке и продаже нашего авто для предоставления в ФНС! Все действия полностью легальны и не противоречат законам РФ!