Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Преимущества покупки блатных номеров

Заполните форму приведенную ниже, чтобы оценить Ваши гос. знаки, для последующего выкупа!

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Некорректно отображается сайт? Нажмите "Полная версия" в конце страницы.

Преимущества покупки блатных номеров

Опубликовано 27.01.2015

Желание иметь необычный регистрационный знак на своем автомобиле не всегда продиктовано исключительно высокой самооценкой и себялюбием. Часто выкуп блатных номеров помогает решить целый ряд действительно важных проблем. Каких? Давайте перечислим.

Для каких целей может осуществляться покупка гос номеров?

Во-первых, владелец блатного регистрационного знака исключительно редко становится объектом автоподстав. О том, что такое автоподстава, мы узнали сравнительно недавно, но даже за относительно непродолжительный срок существования схем мошенничества на дороге их жертвами стали большое число автомобилистов. Выкуп блатных автономеров отличный способ отвадить мошенника! Только недалекий злоумышленник отважится связаться с «непростой» машиной, рискуя получить от ее высокопоставленного владельца отпор.

Во-вторых, угон машин с VIP номером – ситуация из области фантастики. Бич крупных городов страны – угон автотранспорта – достиг сегодня внушительных масштабов: Россия, увы, в числе мировых лидеров в неутешительной статистике автоугонов. И здесь выкуп автономеров из серии «особые» сослужит добрую службу. Испытание судьбы путем угона такой машины вряд ли входит в планы даже самых отъявленных преступников. 

В-третьих, выкуп автомобильных номеров со статусом «блатной» может быть простым надежным и дальновидным вложением средств. Речь идет о коллекционировании регистрационных знаков. Да-да, и такое возможно, конечно, только у самых состоятельных автовладельцев. Так, например, имея несколько авто для семьи, их хозяин желает выделить таковые из ряда всех остальных. Поэтому он и устанавливает на свои машины гос. номера одной серии с подряд идущими цифрами, или знаки, содержащие первые два нуля и опять же следующие друг за другом цифры. 

Высокий статус обладателя блатного номера – вопрос практически не обсуждаемый. Став таковым, вы де факто поднимаетесь на ступень выше других участников дорожного движения. 

Что же касается вопросов красоты и «фартовости» подобных знаков, то это – дело вкуса и веры самого человека. С точки зрения рациональности их не объяснишь, однако, согласитесь, приятно ощущать себя везунчиком!

Подведем итог

Есть ли смысл приобретать блатной регистрационный знак – решать только вам. В любом случае выкуп номеров– реальность, которая существует, и, скорее всего, будет существовать до тех пор, пока человек будет обладать транспортными средствами. Впрочем, даже в противном случае находчивые люди всегда найдут способ отличиться от других, ведь эксклюзивность индивидуума гораздо сильнее поголовного равенства, что не раз доказано историей.