Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Чем отличаются красивые номера от блатных?

Заполните форму приведенную ниже, чтобы оценить Ваши гос. знаки, для последующего выкупа!

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Некорректно отображается сайт? Нажмите "Полная версия" в конце страницы.

Чем отличаются красивые номера от блатных?

Опубликовано 13.01.2015

К владельцам особых, привлекающих внимание регистрационных знаков на машинах относятся по-разному. Кто-то считает, что это – обычные хамы, для которых ПДД не писаны, другие – завидуют. И лишь одно не вызывает сомнений: обладатель такого номера действительно выделяется на дороге. Более того, он имеет преимущества перед обычными «смертными», особенно если номер его авто – не просто красивый, а блатной.

Какой номер лучше всего купить красивый или блатной?

Это зависит от того, какой суммой вы располагаете, и какие цели преследуете.  Остановимся подробно на главных отличиях.

Содержащий одинаковые цифры, цифры, расположенные в зеркальном отражении, нули в начале и в конце или же ряд одинаковых букв – это номер красивый. Выкуп автономеров такого вида поможет вам просто проявить индивидуальность. Никаких особых привилегий они не дают, просто интересно и необычно выглядят. Например, номера с цифрами 777 или серией ХХХ – одни из самых популярных. В МРЭО при постановке на учет авто их не получишь просто так. Владельцем можно стать, только купив красивый знак. Выкуп красивых номеров очень распространенный вариант заработка посредников, работающих в интернете. Если автовладелец нуждается в деньгах, он может просто дать объявление о срочной продаже такого номера – покупатель очень быстро найдется.

Блатной автономер – совсем другое дело.  Это уже не просто «эффектный» выход на дорогу, а способ показать свою состоятельность и особый статус. Позволить себе приобрести блатные номера могут далеко не все автовладельцы, поскольку стоимость их иногда переваливает за десятки тысяч долларов. Главный признак таких регистрационных знаков – особая буквенная серия, изначально служившая привилегией власть предержащих. Заветные комбинации букв, а иногда и цифр дают преимущество на дороге. К большому сожалению, иные обладатели «счастливых» сочетаний ЕКХ, ААА и тому подобных нередко ведут себя беспардонно, презирая правила и нормы движения, и отношение к блатным номерам у окружающих соответствующее. 

Не совершайте ошибок!

Именно потому, что продать автомобильные номера сегодня можно практически беспрепятственно, очень распространенной ошибкой автовладельцев является представление о том, что став обладателями красивого или блатного знака, они могут игнорировать законы. Несмотря на то, что все без исключения инспекторы имеют представление об особенностях серий и без особой нужды не станут рисковать, останавливая «необычную» машину, ПДД существуют для всех без исключений! Уважая других, вы уважаете себя!